держаться за поручни

Дмитрий Мизинченко
держаться за поручни
за тонкие обручи

держаться за поручни
за тонкие обручи

держитесь за поручни
за тонкие обручи

держитесь за поручни
давите на кнопицы

держитесь за поручни
садитесь на корточки

будьте вежливы
уступайте места для корточек
людям с бродяжьей судьбой
и любителям лазить по
форточкам

чипляйтесь за поручни
сидайте на жердины

чипляйтесь за поручни
сидайте на жердины

чипляйтесь за поручни
сидайте на жердины
лягайте на полочки

будьте вежливы
уступайте места
устраивайте аукционы невиданной
щедрости

уступайте места
симулякрам и
кракозябрикам

симулякр
кракозябра

выдыхай
следующая станция вднх