Тост в Новый год

Олег Берлин
Ах, мальчишки ! Ах, девченки
Ребятенки, распашенки
Дом семья, всегда работа,
Непростая жизни квота.
Но при этом все ж цветёте
Всем любовь свою несёте
Так держать! Долой ненастье!
С Новым годом! С Новым счастьем!