Зимняя спячка!

Галина Москаленко 2
Медведь,он наподобие бомжа,
Мечтает спать зимой не дрожа.
Зимой он спит в берлоге своей,
Вход защищён от всех зверей.
Нет у него занятий зимой,
Лапу закончит сосать весной.