Тост поздравление Жене женщине

Олег Берлин
Кто родился в день варенья?
Ну конечно это Женя !
А чтоб было нам не скучно,
Пригласила очень звучно ...
Нас откушать. Всё такое,
А где кушать, там спиртное.
Так поднимем же бокалы
За её румянец алый!
За улыбку, за настрой !
Вот такой наш тост простой.
Мы желаем Жене клёвой:
- Будь счастливой и здоровой !!!!!