Родник

Осенний Грустный
На веселой речке Узельге
Перекатов звонкие монисто.
Мы с отцом из родника напиться
Приезжали в жаркий день к тебе.

Родничок с крутого бережка
В речку струйку тонкую бросает.
Воду пьешь ,  усталость  тут же тает
И качает лилии река.

Каменная сопка и Извоз,
Сад Буренин, Узельга, Урлядка…
Мне б увидеть вас чуть-чуть, украдкой,
Кто б меня туда опять отвез?

Мне названий этих  чудных звук
С детства дорог, близок и понятен.
И пускай весь мир наш необьятен,
Только здесь  у сердца чаще стук.