Опять скрипит потЕртое седло

Ольга Буренина
Опять скрипит потЕртое седло...
Пардон муа*! - вагон поскрипывая катит.
Я еду в край родной, в своЕ село.
[С недельку может погощу и хватит.]
Соскучилась конечно, в чЕм вопрос...
Давненько не была, не получалось.
Не то, чтобы всЕ шло наперекос,
Но как-то всЕ не так, как бы желалось.
Что ж, жизнь, как ни крути, то пряник, а то кнут,
Калейдоскоп цветных эмоций и событий.
А дни спешат, летят стремительно, бегут,
Неся то скуку серую, то новизну открытий.

* pardone mua (фр.) - извините