Взираешь из Вечности Бытия

Альга
Огнем Шивы выжигается  все и дотла,
Не остается ничего,лишь пепел и зола.
Тебя словно вычерпали изнутри до дна,
а вокруг царствует безмерная пустота.

Радость...Безмятежность...Глубина...
Ты предстал, как Первозданная Тишина!
По твоему небу плывут легкие  облака,
а ты взираешь на них из Вечности бытия.