***

Галина Слёзкина
***  ***
Откуда ты пришёл,
Из снов, каких?
Такой любимый,
И такой нежданный.
На целом свете,
Нет для нас двоих,
Ни тайных встреч,
Ни радостных свиданий…
Всё это, только
Боль моей души,
Бессонниц  горьких,
Тайная отрада.
Смеюсь и плачу,
В сумрачной тиши.
Ведь мне другого
Ничего не надо!