Просто

Сергей Скворцов-Апшеронский
А обида и слезами...
И течёт...
Виноваты мы и сами...
И не в счёт...

А люблю тебя глазами...
И душой...
А услышь меня ушами...
Я же твой...

А всегда на перепутье...
Не одной!..
И всегда сильнее будьте...
Вы душой!..

Сердцем и помягче...
В жизни быть...
Жизнь порою ярче...
Просто жить...

Сергей Скворцов-Апшеронский