Есть страна...

Андрей Данов
Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны.



Широка огромная Канада,
«Много в ней лесов, полей и рек». ©
Пишет там пародии на «гадов»
Неизвестный миру имярек.

Открывает русские страницы,
Пусть прочтёт хоть кто-то на Руси.
Не читают в Лондоне и Ницце,
Не заставишь, даже не проси.

А Канада всё-таки милее,
В ней живёт, но паблики у нас,
И мечту давнишнюю лелеет,
Чтобы стал бесплатным русский газ.

Бывшие сограждане в Канаде,
Хватит вам натачивать ножи.
Русский воин, словно на параде,
Новые обходит рубежи!

Есть страна - прекрасная Канада.
Не обхватишь, не порвав штанин.
Пишет в ней пародии на «гадов»
В прошлом наш советский гражданин...


июнь 2022