Zадачу выполнят

Константин Батурин
Zадачу выполнят союзные войска,
Зачистка от нацистов неизбежна.
И хоть бойцам врага подлее не сыскать,
Но бьют его на всех фронтах успешно.

Котлы смыкаются и варится в них мразь,
Кошмарившая жителей Донбасса.
Работают ребята, вычищают грязь
В боях суровых профи экстра-класса.

Ахмат, Восток, Пятнашка, Спарта, Сомали
Легендой стали на полях сражений.
Позорный плен азовцев банде принесли
Плоды их восьмилетних преступлений.

И остальные гады также понесут
Заслуженное ими наказанье.
Настигнет смерть иль к трибуналу привлекут,
За каждое ответят злодеянье.

Zадачу выполнят союзные войска,
Зачистят от фашистов Украину.
И в мирном русле жизни потечёт река,
Когда снесут нацистскую плотину.