Плачет небо сегодня дождём

Наталья Бахолдина
Плачет небо сегодня дождём ,
Видно вспомнилось что-то ему,
Погрустим мы немного вдвоём,
Может я его в чём-то пойму.
Что-то близкое в каплях его,
Что сливается в общий мотив,
В том звучании есть волшебство
Нот неведомых звуков немых.
Смоет дождь то, что было давно,
Мою память очистит от пятен,
Чтоб принять то, что Богом дано
И чтоб смысл стал жизни понятен….