Моя девочка

Валентина Пенина
Дружу я с девочкой одной
Красивой, доброй, озорной!
Я с нетерпением встречу жду
По-моему её люблю!

Она смела, мила, строптива
Щедра,умна, добра на диво!
Мне интересно с ней дружить
Я, дружбой буду дорожить!