Июньский дождь. ЯС

Ева Гущина
Дождь наконец-то,
Влаги желала земля,
Похолоданья.

Страстное престо
Ловко на струнах дождя
Ветер играет.

Пусть напитается сад,
Пусть насладится,-
Скоро пионы взлетят
Яркою птицей!


     15.06.22

Фотография из интернета