Сколько можно

Арина Ярская
Сколько можно разбиваться
Нам волною о скалу..
Вместе нам уже без шансов,
Как с пробоиной кораблю.

Разшнурованные чувства
Не завяжешь узелком..
Жизнь прожить двоим - искусство,
Одному - “тоска, welcome”.

Знаешь, можно целоваться
Один раз, как самый первый.
В прошлом вредно оставаться.
Мы, глупцы, не знаем меры.

И идти, надеясь встретить
Тебя прошлого сейчас -
Это как больному бредить,
Создавая мир из фраз.

Прошлое неумолимо -
Шаг один, другой назад.
А потом необратимо
Ещё сотни мириад.

Всё закончилось. Цепляться
Смысла нет уже давно.
Да и мне не 18…
Драмы - больше не моё.

14.06.2022