Из серии Как мы парились за Великий и Могучий

Наталья Морачева
"Мой дядя самых честных правил
(Его не ставлю на игнор)
Сиделкой быть меня заставил,
Чтобы чужой не слышать ор.
Его пример не лучший варик:
Мне это влом, мне это хард.
Ясн, что он хату мне подарит,
Пон, что не очень я и рад.
Капец! Взбивать ему подушку
И "споки-ноки" говорить,
И зырить, чтоб лекарство в кружку
Успели вовремя налить...

Ок, досвидули,город Питер.
Как тупень, мчусь на почтовых."

Сорян, но Пушкин слезы вытер,
Прочтя такой ништячный стих!