ленива...

Атити
и с каждым днем все ленивей
опять ничего не записала
надоело за всем следить  включать выключать
настраивать
хочу студию профессиональную
чтобы ни о чем не думать а петь просто
с мелодией определилась
но до записи пока далеко
отдыхать похоже мне вредно
и совсем нельзя
то что раньше делала на лету
сейчас гроблю на это полдня минимум
медленно ем медленно сплю медленно гуляю
во кайф
уставиться в одну точку
а лучше глаза прикрыть
слушать слышать и не шевелить
ни рукой ни ногой
йоги так глаза закатывают
и язык закручивают
видуха конечно
так  на пляже  в 35 плюс
как далеко до пляжа до моих любимых скал
там говорят сейчас мины плавают
водорослей в озере поубавилось
но с другого берега ненавистная колючая трава
сколько у меня от неё царапин
до сих пор не затянулись раны
голыми руками её не возьмешь
тучи кружило по всему периметру неба
но я успела сходить до озера и вернуться
потом как дало
лило гремело сверкало
я сделала канал чтобы текло прямо на грядку с капустой
ещё успела раскопать метр на метр целины под цветы
вообщем где есть сантиметр земли с бурьяном
поднимаю целину и засаживаю многолетниками
потому что после меня точно никто этим заниматься не будет
а не хочется чтобы опять затянуло бурьяном
а ещё завтра на следующий отвоеванный клочок земли
посажу тыквы
у семени тыквы бешеная всхожесть
все что кинула в землю взошло
и гляжу я на эту дикую поросль
и ума не хватает где столько места взять
сегодня после такого ливня её не удержать
пусть ползет по заборам и оградам
от водостока прокопала арык
так по моему это называется
и воде подсказывать не надо
хлещет туда куда надо
смотрю с балкона и сердце радуется
после дождя свежо и ново
за гомера ещё не взялась
впереди финал замечательного сериала
уже скучаю
но
актеры тоже устают
после этого ливня я спокойна
цветы доживут до того как выйду на работу
завтра на очереди рождественская звезда
и бегонии их пора на солнышко
удивительное время
тепло светло
влажно
и счастливо
благодарю тебя Боже...