Сложности веры

Велимир Седой
Что-то сложно верится
в ваше Воскресеньице.


Вынужден уточнить - стих не имеет никакого отношения к религии и вере в Бога. Воскресеньице - метафора, смысл которой поймут люди, которые были однажды обмануты, а потом им снова рассказывают про какие-то уникальные новые свойства обьекта.