Почему не охуенно? антистрессовая рефлексия

Велимир Седой
Что же это, вашу мать!
Очень хочется на$рать.
Очень хочется убиться.
Очень тянет отдыхать.

То ли рэпа слишком много,
То ли Сочи повлиял...
То ли просто я - ленивый.
От себя не ожидал...

Я беру себя в обойму
и успешнейший успех
В голове моей маячит,
Как последний смертный грех.

Я его гоню, конечно,
Но с другой-то стороны!
Без успешного успеха
Я сейчас, как без жены!

То есть - действуешь сурово,
Напрягаешь божью рать,
А потом она весь месяц
Не дает тебе поспать.

Движешь четко в направленье
Сформированной мечты,
И приходит воскресенье –
Где оно? Не там где ты.

Ты же, блин, предприниматель!
А они, братан, не спят!
Этих чуваков, приятель,
Все вокруг имеют в зад.

Объясните мне наверно.
Не скрывайте одного.
Почему не охуенно?
10 лет – как ничего.