***

Наталья Морачева
Здесь обнимет туман меня влажно,
К волосам и щекам прикоснется.
На волнах мой кораблик бумажный
Закачается и... не вернется.
Уплывет. Будет грустно немножко.
Побежать бы за ним мне вслед!
Но луной проторенную стежку
С сонной речки слизнул рассвет.