Подражание Кузмину

Руден Имангулов
Белоснежная ручка держала фужер
И она же в воздухе чертила фигуры.
Белоснежными пальцами по столу
Водил, читая стихи Каллимаха.
Тонкие пальцы сродни тростинке
Гладили шелковистые волосы юношей.
Изящные линии вен чаровали любовников.
По роскоши дорогих уборов занимал он первенство.
Слыл сердцеедом и крушителем надежд.
И был счастливее всех в Александрии.