Одна улыбка, один взгляд, одно мгновенье

Просто Ромашка 2
Последний день апреля,
Солнце, море, пальмы.
Чудесный парк. Ты просто мимо проезжал.
И на одно прекрасное созданье
Ты почему-то взгляд свой задержал.

Она была с подругой, веселилась,
Пила вино, смеясь над шутками парней.
Играла волосами и светилась,
А ты смотрел и просто улыбался ей.

Она увидела тебя, чуть покраснела,
Смутилась, улыбнувшись и ушла.
И даже попрощаться не успела,
Издалека тебя лишь взглядом провела.

Она не спала в эту ночь, была с тобою,
Но только лишь в мечтах, а ты был с ней.
Ты сразу завладел её душою
И для неё ты стал всего важней.

Нам не известны судеб завихренья,
Вселенной только знать когда и с кем нам быть.
Порой одна улыбка, один взгляд, одно мгновенье
Меняет жизнь. И нас теперь не разлучить.

Посвящаю тебе мой любимый Акоп.   30.04.2022