Я по тебе скучаю

Лидия Карасева 2
Стучит по окнам дождь,
   и я грущу,мечтаю...
Ты  моё  счастье, где?
   Я по тебе скучаю.
Дождинки  на  стекле,
   я по тебе тоскую.
Росинки  на  цветке,
   а  я  тебя рисую.
Рисую  на  холстах,
   и в снах своих рисую.
Ты  чувствуешь  меня?
   Я по тебе тоскую!
Всё  чаще  захожу
   я на твою страничку,
Ну вот совсем рехнулась,
   об этом пишут в личку.


 Фото взято из интернета