Солнечная женщина!

Геннадий Федулов-Пушков
   Тане Тарасовой Пыжьяновой.

Сегодня будет приговор!
И донесу до Столицы,
До милой,солнечной блудницы
Врачей обычный, глупый вздор.

Что сахар надо меньше есть.
Что увеличенная печень.
"Обрадовать вас, милый, нечем.
И надо на диету сесть!"

Блудница-мастер словоблудья.
Я к ней несу свою печаль!
Улыбкой, шуткой-невзначай
Анамнез из меня добудет.

Вердикт!
  "Я что тебе сказала?!
   Стихов. Ты пишешь очень мало!"

Звоню я ей, но нет ответа.
Понятно. Солнце! Речка! Лето!
Цветы. Природы красота-
забав беспечных простота.

Кто тот счастливчик или мода?
Вселилась ветреность- слобода!
Вас покорила и в лета.
Иль счастье жизни красота?

Да. Слышу нежный голос снова.
Опять, всего четыре слова
журчат по детски. Как всегда.
Ну. Извини! Я занята.