Ты знаешь истинного Бога

Вера Чернова 2
Ты много лет христианин,
 Всё время ходишь на служенья.
 Ты знаешь множество доктрин,
 И веришь в истинность ученья.

 И это очень хорошо,
 И может, это, даже, много.
 И путь ты правильный нашёл,
 Ты веришь в Истинного Бога.

 Скажи, ты веришь в чудеса?
 Ты видел в жизни Божью руку?
 Когда открыты небеса,
 Бог усмиряет жизни вьюгу.

 Тогда сомненью нет причин,
 Бог отвечает на моленья.
 Он сохранял среди лавин,
 Давал в болезнях исцеленья.

 Во время голода - кормил,
 От злых людей, тебя избавил,
 В руке Своей тебя хранил,
 Что ты испортил- Он исправил.

 Сомненью в сердце места нет,
 Ты знаешь истинного Бога.
 Ты видел в жизни Божий свет,
 И в небеса твоя дорога.