Я любуюсь тобой

Виктор Марвик
Я любуюсь тобой, восхищаюсь тобой.
Я вечную жизнь обласкан судьбой,
Как сильной и нежной рукой.

Почему мне такое счастье дано?
Отчего мне такое счастье дано?
Нет ответа - бессмысленно смысл искать.

Ты идешь мне навстречу,
Кладешь мне с улыбкой руки на плечи...
Скажите, чего еще мне желать?