Упрёк - в упрёк, и вот уж цело множество

Ирина Сенчурина
Упрёк - в упрёк, и вот уж цело множество,
Отцвел ракитник, нас не дожидаючись...
Я сердцем понимаю, что не бо-жест-во,
Но почему опять не сплю страдаючи.

А может, то лукавый сыплет "золотом"?
Глаза слепит он нам, неверным, запросто.
И души вынимает, хочет в роботов
Нас превратить и чувств лишить, да заживо.

Любовь моя вослед барвинком тянется,
Тебе ночами  снятся  мои волосы,
Мы оступились чуть, или нам кажется,
Что спутали, ступая, жизни полосы?

"Красива, неземная",- обезумевший -
Тогда заметным было слово каждое,
Ждать СМС-ки - вечность, на разрыв души:
А вдруг напишешь что-то очень важное!

Но я все та же добрая и нежная,
Так пусть соринка глаз покинет хмарная,
И прояснится все, и станет прежнее
Ещё прекрасней, сгинет грусть коварная!

За горизонт уйдёт печаль, в забвение,
Раскинешь полог для двоих, пророчеством
Написанное мне стихотворение:
"Целую много раз, но чаще хочется!"