Чтобы... чтобы...

Александр Агапов
...Чтобы в каждый день недели,
Чтобы месяцы и годы
Только птицы в сердце пели,
Стороною шли невзгоды...
Дай нам, Боже, чтобы каждый
(очень хочется, признаться)
Смог не раз, да и не дважды
Утром мирным наслаждаться;
И ценить то, что даётся,
Без неравенств и различий:
Солнце пусть весь день
 смеётся,
И... довольный кот мурлычет!..

15.06.2022 г.