Всё так же ходят люди

Анна Вебар
А по земле всё так же ходят люди,
Но среди них тебя мне не сыскать...
Не изменить прошедшего нам сути
И остаётся только вспоминать:

Твои улыбки, добрый голос нежный
Как мы с тобою раньше вместе шли...
Как руки грел в метели белоснежной
И как терпел ты шалости мои...

Всё унесло неотвратимо время,
Но Слава Богу было у тебя
Улыбок и печалей бремя,
И счастье созерцания бытия!