Мамочка как быстро ты покинула меня

Тальяная
Мамочка, как быстро ты покинула меня.
Успела мне сказать -по мне не  плачь, прощай.
И тихо, тихо уходила в небеса,
Закрыв глаза, и медленно дыша.

Ну как же мне не плакать по тебе?
Родное сердце и моя душа.
Твоя любовь и доброта живут во мне.
А ты решила всё и от меня ушла.

Зачем и почему мне не понять...
Быть может лучше там тебе, а не со мной ?
Так хочется тебя порой обнять ,
И сидя у окна поговорить с тобой.