Зарифмованы движения Майклу Джексону

Арсен Арчи Галстян
Зарифмованы движения,
С музыкою есть контакт,
Ты есть ритм, оживление,
Тело двигается в такт.

Силуэт во тьме скользящий,
Как туман неуловим.
Танцы выполнит блестяще,
Их танцует целый мир.

Ты для всех недосягаем,
Как начало всех начал.
И для всех неподражаем,
Идол, гений, superstar.

Ходишь лунною походкой,
В танце вся твоя душа.
Песни ярче самородка
И спешат попасть в сердца.

Быть все время на вершине,
Ставшим мастером хитов.
Звезды гаснут в этом мире,
Ты и есть King of pop!!!