Счастье - это свобода..

Лайза
Это возможность задать вопрос, который не даёт покоя, без страха, без додумывания. Не мучить себя, а позвонить и просто искренне спросить о том, что тревожит. Это свобода открыто говорить о том, что тебя беспокоит. Честно и искренне. Не сжигая себя изнутри.

Свобода - это быть собой. И оставаться собой. Искренней. Уникальной. Настоящей. Неповторимой. Свободной. Не идеальной, но совершенной.

Не подражать. Быть уникальной. И... в чем - то... единственной. Счастье - это любить себя.. и доверять себе. И не сомневаться. Не сравнивать. Не ревновать. Верить. В первую очередь - верить в себя. Не доказывать. А развиваться. Быть.

Свобода - это эмоциональная безопасность. Счастье - в свободе.. своей души от внешнего..

И танго - это тоже счастье. Свобода выбора. Партнёра. Движения и взаимодействия. Здесь и сейчас. Свобода уверенности в себе. Свобода сказать "нет". И сказать "да". И себе. И другому.

И счастье ..