День любви

Петр Гладуш
         Песенный вариант.

Я помню день любви в начале лета,
Я помню наш любви счастлИвый день,
Моя любовь была тобой согрета,
И в этот день цвела моя любимая сирень!
Мне без тебя бывает очень грустно,
Мне без тебя бывает грустно жить,
И без тебя родной мне в этом мире пУсто,
И только лишь тебе родной хочу любовь дарить!
Мне без тебя бывает грустно,
Мне без тебя так трудно жить,
И без тебя мне в мире пУсто,
И только лишь тебе хочу любовь дарить!