А. В. Давыдову

Велимир Седой
Посвящается другу, интеллектуалу в пятом поколении, ворчуну и эстету А.В. Давыдову


Кто такой красивый, складный,
Марафон бежит как Бог?
Это он, Санек Давыдов,
Свой преодолел порог!

А потом немного виски,
Пасанов позвать на стейк,
И под рокен-ролл зависли
Мы у Сани – шейк-энд-брейк.

Саня шарит все за Битрикс,
Разбирается в айти,
В тачках, мотоциклах даже…
В общем, что там не спроси.

По Саньку, скажу, скучаю,
Потому что он всегда
Даже молча излучает
Позитива на года!

Наш Санек - мужик суровый,
Он не любит бла-бла-бла.
Он в ноль ноль на сон уходит -
Это правило всегда.

Но зато когда с вопросом
Вдруг ты позвонишь Саньку –
Он тебе ответит "Че там?"
Повезет, если через три дня!

2022