Пригласим на праздник Лошадь!

Ольга Васильева 14
-Пригласим на праздник Лошадь!
Коньячок у нас хороший...
Посидим-ка мы, как люди!
-Только Лошадь пить не будет.

-Почему? Не понимаю.
-Толком я и сам не знаю.
Но знакомая сказала
Мне, что Лошадь завязала... (2022г.)