Подруге

Елена Силенко
Памяти Танечки Мачневой
      *   *   *
Давай, подружка, помечтаем-
Мы поплывем с тобой туда,
Где остров есть необитаем
И лето вечное всегда...

И под тенистой пальмой будем
Болтать с тобою неспеша...
Ну что для счастья нужно людям?
Родная, близкая душа...

Забудем мы с тобой про хвори,
Прочь все проблемы, суета!
И будем только мы и море,
Наш остров, пальма и мечта...