Песня. Послушай музыку во мне...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь -

http://stihi.ru/2022/06/15/1636

Послушай музыку во мне,
Услышь мелодию любви,
И на одной со мной волне
В наш рай заветный уплыви.

И там счастливые с тобой
Мы в дивной сказке пропадём,
Одним дыханьем,став судьбой
Блаженство душ своих найдём.

Там будет нам стелить постель
Волшебница царица -ночь,
Не будет там пустых потерь,
И грусть-тоску прогоним прочь.

Там будет розовым рассвет,
И нежный шёпот милых губ,
И терпкий запах сигарет,
Сплетенье пальцев наших рук.

Послушай музыку во мне,
Услышь дыхание моё,
На этой суетной земле
Мы в этот миг сейчас вдвоём.

   15 июня 2022