Время вперёд

Эльвира Райманд
Не смотря назад на прошлое
Бежать куда-то торопиться
Глядя с закрытыми глазами
Ломиться вовсе никуда
Что уже не видно месяца
На звёздном небе нет блеска
На асфальте нет лунного света
И где-то там вдалеке видны
Маленькие, но еле как огоньки
А летят не понятно куда
Освещают путь мотыльки