Время

Борис Гриненко
Время – снег весенний, тает,
годы мчат волна волной.
Всё уходит, исчезает,
даже звёзды убегают.
Мы останемся с тобой
в ветерке, его прохладой,
в слове, сказанном в мольбе.
Эхо вспомнит – кто-то рядом,
теплотой чужого взгляда
улыбнёшься сам себе.