Изменения

Сергей Соколов 21
Грядут года довольно непростые,
Не верите Вы многим,как и мне,
Прошли мгновения наши золотые,
Воспоминания многие во мгле!

До сентября двадцать второго года
Должно всё измениться на корню,
Будет меняться всё,даже Природа,
С уверенностью в это говорю!

Я не люблю когда меняется хоть что-то,
Жизнью любого сильно дорожу,
Кто думает об этом - нынче рота,
Точнее полк в который сам вхожу!

Меняются довольно быстро цены,
Политика нацизм благоволит,
Нам не нужны такие перемены,
Ещё сплочённей быть нам надлежит!

Лишь для того чтобы сильнее стали,
Чтобы историю все помнили свою,
Врагов по Духу чтобы всех прогнали,
А после битвы были бы в Раю!

Ведь жизнь как битва за свободу,
Которая в сплачённости людей,
Нацистов ненавижу - их породу,
В нацизма нет вообще благих идей

Подумать вам об этом предлагаю,
Сплотиться воидино людям всем,
На разум Ваш надежду возлогаю,
Не воевать уже больше нискем!

Любая жизнь в миг быстрый превратится,
Когда придёт вам время умирать,
С Пути Творца желаю вам не сбиться,
Творец Любовь и Свет нам может дать!

Коль в Вас живёт Любовь - переродитесь,
Отец - Творец вернёт вас снова в Мир,
Упал кто на колени - поднимитесь
Любовь с Добром и есть наш эликсир!

И Правду не забудьте дорогие,
Мир без неё ни как не устоит,
За правду не останетесь нагие,
Всё это знать вам люди надлежит

За всё дела свои платить придётся
Добро Цените,Правду и Любовь,
Не всем вернуться в Мир НАШ удаётся,
Переродиться Нам желаю вновь!!!

15.06.2022.
Благодарю за внимание.
Остальные стихи ищите по ссылке:
http://stihi.ru/avtor/sokol21