Чары музыки

Татьяна Крыжановская
Мне чары музыки понятны и близки.
В ней раствориться полностью готова.
О, переливы радости, тоски;
Порой страданья бурного оковы!
Слиянье с музыкой – вершина для души.
«Её постичь возможно ли?» –  спросила.
В ней неземная, мощная есть сила.
К загадке этой мы не зря спешим.