На свободу я больше никогда не вернусь!

Андрей Кобзаренко
Шумный город Саратов промелькнул, как в тумане.
От любимой девчонки уходил паренёк
Не по собственной воле, а по воле закона:
Увозили его далеко на восток.

Не прошло и полгода, и все клятвы забыты.
С фраерами девчонка его стала гулять.
В ресторанах и барах ей все двери открыты,
И не хочется больше ей о нём вспоминать.

Вот три года проходит, парень с зоны выходит.
Стал он ростом повыше и красивее стал.
С голубыми глазами и прилично одетый
Выходил на свободу молодой уркаган.

Посмотрел он налево, посмотрел он направо:
Нет, никто не встречает, и никто не зовёт.
Нету папы и мамы, сирота он с детдома.
Где ж любимая Мурка? Неужели не ждёт?

Вот и эта дорога, вот и эта калитка.
Вот и эта девчонка с офицером стоит.
И тогда парень вынул острый нож заточенный
И ударил кинжалом прямо в девичью грудь…
Пусть осудят меня по всем строгим законам!
На свободу я больше  никогда не вернусь!

 (В конце моей странице и здесь,в рецензиях, после песни ссылка на мой йотуб
               канал, где я
            пою, в том числе эту песню!!!)