Среди бесчисленных миров

Андрей Михайлович Нечаев
Среди бесчисленных миров,
В которых мы когда-то жили.
Живут Создатели Основ,
Они путёвку нам вручили.

В разноречивый мир земной,
Когда-то благостной планеты.
Да, да была она иной,
Все так, я точно знаю это.

Чист и прозрачен воздух был,
Кристально чистою водица.
И те кто здесь вначале жил,
Могли всем этим насладиться.

Лукавый в мир земной попал
В доверие влез, стал миром править.
Мир изменился, иным стал,
И люди начали лукавить.

Все под себя, все только мне,
Вкуснее есть, другими править.
Твердить что истина в вине,
И как же это всё исправить?

Как внемлить тем, кто нас послал,
С Миров беЗкрайних, в Мир подлунный.
Творить, чтоб Наш светлее стал,
Чтоб вновь земные пели струны.