Странный день

Софья Лейзенберг
Странный день. И город, и музей.
Пала тень, лишь облака стадами,
В первозданной красоте своей
Прочь плывут, неузнанные нами.

Сквозь толпу мерцающих минут
Искрой ускользающего света
Тени вдаль безликую бредут,
Унося с собой судьбы приветы.

Странный день. И город, и музей.
Пала тень, лишь облака стадами.
В первозданной красоте своей
Прочь плывут, неузнанные нами.

20.07.2020