Сны

Ека Питер
завязав глаза туманом,
ранним утром
по росе..
             шла заря
и сарафаном задевала
сны..
               
везде
сладко дрыхли незабудки,
маки, ирис, зверобой,

васильки, ромашки чутко,
колокольчик
полевой..


а она, легко танцуя,
напевая о
своём,

раны ветром зло бинтуя,
улыбалась

под..


дождём.