Танец зайчишки

Наталья Андреевна Майер
Вышел зайчик – руки в боки:
- Эй, болтливые сороки,
Занимайте ель скорей –
С высоты всегда видней!
Все уселись по порядку?
Я спляшу для вас вприсядку.

Май 2022