Вспоминая о хорошем

Евгений Синёв
К другу залетел, на вертолёте,
Рядом был,- ну как не заглянуть?
Порешав вопросы по работе,
Приказал себе я,- отдохнуть!
Приняли хозяева радушно.
Друг достал хорошего вина...
-Расслабление, дружище, нужно,
Первый, за хозяина, до дна!
Мы сидели долго, вспоминали,
Только о хорошем, о плохом,...
Не хотим, звенели две медали,
Жаль, что ход судьбы, необратим.
Может быть сейчас, сидели рядом,
Те, что "ураганом" унесло
Или посечённые из "града",
Выжили, смертям тогда, на зло.
Мы, всё вспоминали о хорошем,
О плохом, забылось уж давно,
Признавались, Ванечкам, Алёшам,...
Как дружить нам с ними, повезло.