Ты научишься снова верить..

Инна Тимофеева 2
 Почему это так бывает,
 Почему это так всегда
 Если счастье вдруг замирает,
 На ресницах твоих слеза..

 Тебе кажется мир расколот
 Из него, как-будто навек,
 Вместе с сердцем, и вместе с кожей
 Вырван близкий твой человек

 И еще не можешь поверить,
 И смотря на остывший чай,
 Оставляешь щелочку в двери
 Вдруг протиснется  невзначай

 Да и память, как будто в шутку
 Все моменты решив собрать,
 На часы, не на минуты,
 Время крутит надолго вспять.

 Когда только все зарождалось,
 Робость, радость от первых встреч,
 Когда думалось и казалось,
 Что уносит любовный смерч

 Когда в ярких и смелых красках
 Рисовался твой каждый день,
 А сейчас на ресницах слезы,
 Только будет еще поверь:

 Поцелуи, и стук сердечка,
 Зайчик солнечный на окне,
 Море слез превратится в речку,
 Боль пройдет, как в тяжелом сне

 Ты научишься снова верить,
 Заживут синевой глаза,
 Только болью жизнь не измерить,
 Было так и будет всегда.
 16.06.2022