Страшилки

Александр Мамин
Маленький мальчик в войнушку играл,
А в автомате патрончик застрял.
- Мама взгляни, где там пулька в стволе?
Глазки и ушки висят на стене.

Мальчик нашел на помойке гранату -
Ночью не спиться соседу-кастрату.
Маленький мальчик представил – он Крюгер.
Кошка на крыше наш новенький флюгер.

Вам надоели соседские дети?
Самое лучшее средство на свете -
Взял молоток и гвозди побольше,
В подъезде картина – незваные гости.

Если не сделал заданье домашнее
В клубе Амур, пистон от бесстрашия
Вставь себе сам, не нервируй меня -
Страшен я в гневе, расправу чиня!