Невещий сон

Беркем
Невозможная. 
Почти чужая.
Безбрежная...
Хочу тебя.
Утонуть в тебе.
Выплыть и снова - в волну.
Любовь к тебе всегда и везде безнадежная,
Любить тебя миг, час, век - это идти ко дну,
Откуда не видно неба, солнца, звезд, другого  взгляда...
Только твои глаза.
Твое дыхание.
Твой придушенный стон...
Я тебя не ищу, ты давно внутри меня - далеко...и обжигающе рядом.

Иногда ты мечта. 
Иногда кошмар.
Чаще, почти всегда - невещий  сон...